Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!


Щенки КАДЕБО


Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

 

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Клиники, аптеки, врачи... » Куда НЕЛЬЗЯ обращаться!


Куда НЕЛЬЗЯ обращаться!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот это все и надо расписать, что бы у нас был конкретный список с адресами, телефонами, а уж если с   фамилиями, да еще и с прим. ценами: для многих это будет очень полезная информация, думаю мы хоть кого то спасем от клиники Сотникова!!! Это ,на мой взгляд, самое страшное место, где просто ставят эксперименты над маленькими и беззащитными , ведь они ни чего ни кому не расскажут, надо, что бы как можно больше владельцев об этом знали.

0

2

К великому нашему сожалению в настоящий момент ВРАЧЕЙ можно пересчитать по пальцам, зато клиник как грязи в ноябре, в каждом жилом доме почти. Уже больше чем стоматологических кабинетов. Работают в этих клиниках дети-недоучки, для которых богатые папы открывают эти т.н. вет. учреждения.
Ответственности ноль, бедные животные ничего прокомментировать не могут, так и умирают, если что серьёзное, предварительно раскошелив своих владельцев на приличные суммы.
А ещё именитые врачи стали опускаться ниже некуда. Ставят ложные диагнозы, раскручивают на дорогостоящее оперативное лечение, делают кучу ненужных исследований. Всем нужны только ДЕНЬГИ. Чья-то жизнь перестала иметь ценность и клятва Гиппократа  канула в лета.
А самый востребованный специалист в вет. клинике - это психолог. Да, да я не оговорилась, не зоопсихолог, а именно человеческий психолог, для плотной работы с клиентом.
СТРАШНО!!!!

0

3

Danon написал(а):

думаю мы хоть кого то спасем от клиники Сотникова!!! Это ,на мой взгляд, самое страшное место, где просто ставят эксперименты над маленькими и беззащитными


Ужас какой...

А народ на форумах часто пишет, что обращаются в эту клинику...

0

4

Там погибло уже не одно животное, это экс. клиника, где обучаются лечить и оперировать новоиспеченные врачи, поэтому диагноз у вашего животного может соответствовать либо дорогостоящей операции, либо  теме, которую, будут завтра проходить молодые специалисты! Если вы туда придете просто проконсультироваться, обратно на своих лапах и не зашитым сможете уйти навряд ли, там работают психологи, которые так заговорят... Даже сейчас, когда консультировалась со своими врачами по поводу Рады, ни кто не удивился, только грустно сказали:" Все понятно, все по старой схеме"... и правда, режем , потом делаем анализы, потом лечим, а когда понимаем, что дело плохо.... вытряхиваем домой умирать со словами: "все, что могли мы сделали, дольше лечитесь дома!!!". Нас это коснулось лично, поэтому знаем не по наслышке...

0

5

У нас тоже есть такая клиника -Белый Клык... Только там не учат никого, а просто разводят на деньги...

0

6

Расскажу про историю с Белым Клыком... Сама до сих пор в шоке. У наших соседей у собаки отказали задние лапки. Внезапно... ночью... А надо сказать, что ребята совсем простые, большими деньгами не ворочают, семья дружная, большая... трое детей - из которых младшенькая вот только родилась зимой... Ну ребята ночью мне и Маше позвонить постеснялись - схватили собу - и ломанулись... именно в Белый клык... Ну как же - клиника с именем-же! Если сублимировать ситуацию без эмоций - собаке (ВСЕЙ!) дважды сделали МРТ, после чего разрезали спину.. ну и зашили... после всех проведенных манипуляций выяснилось, что стоимость этого "Олл Инклюдив" ни много ни мало 46 тысяч деревяшек... поскольку таких денег у людей просто не оказалось клиничка тут же выдала им КРЕДИТ (да-да именно кредит - с процентиками) короче - результаты на данный момент очень занимательные - с клиникой ребята расплатились конечно.. в долги залезли, родственников обезжирили... но самое интересное - собака так и осталась полупарализованной (сейчас они нашли мастера - заказали тележку на задние лапы), а в нашей районной клинике им тет-а-тет сказали, что кроме кожи - собаке не прооперировали НИЧЕГО - читай разрезали и зашили... Но официально подтверждать это никто не хочет и соответственно не будет. Здорово, правда? Мне очень понравилось!

Отредактировано svetick (28.04.2012 15:56)

0

7

Ну примерно тоже самое, только у Сотникова, могут прооперировать на самом деле , вся беда в том, нужна ли операция была на самом деле? Обставляется все это как спасение и многие в это верят...а на самом деле диагноз просто выдуман...Самое интересное, что всем обратившимся с какой-то проблемой , обязательно предлагают собаку прооперировать, но для этого надо ее оставить в клинике для подготовки на несколько дней,( а то вдруг вы передумаете!) И оставляют , что самое интересное,  и не думают какие мысли у собаки в голове ...а любая собака думает, что ее бросили!

0

8

Да уж! Клиника доктора Сотникова славится  экспериментальной хирургией. Взять хотя бы нашу Зосю. Её там порезали тоже просто так. А потом, когда она не перестала хромать, пытались ЗАЛЕЧИТЬ тяжёлыми гормонами. Ну благо владельцы, всё-таки поняли суть происходящего и сбежали оттуда.
А вообще грамотно продуманный сценарий. Как написала Ольга, собачку "жизненно необходимо срочно оперировать". Для этого её непременно надо на несколько дней оставить у них. Во-первых вы уже не передумаете, во-вторых вы платите содержание в стационаре. Обычно этот период слегка затягивается, ну например надо сердечко к наркозу подготовить и т.п. Потом сама операция, она конечно стоит не как у всех, там же ноу хау + анестезиолог стоит за столом во время операции + вам предложат снять операцию и записать на диск (правда потом этот диск будет учебным пособием, об этом написано в договоре микроскопическим шрифтом). А потом вы снова оплатите стационар, собаке ведь нужны реанимационные пособия? Когда вы наконец встретитесь со своим животным, вас отдадут в руки терапевта и обязательно специалиста по питанию (это жена Сотникова). Должна же собака после всего грамотно питаться. Ну и далее у вас будет график посещения сего заведения почти пожизненно.

Наташа, напиши историю чиха с операцией на мозг.

ПС Справедливости ради надо сказать, что наверное в каких-то случаях там делают и оправданные операции, и поднимают животных. НО! То что описано выше ставит под большое сомнение репутацию заведения. Ведь таких случаев уже великое множество и сценарий всегда один и тот же.

0

9

Alla написал(а):

ПС Справедливости ради надо сказать, что наверное в каких-то случаях там делают и оправданные операции, и поднимают животных. НО! То что описано выше ставит под большое сомнение репутацию заведения. Ведь таких случаев уже великое множество и сценарий всегда один и тот же.

Но когда возникают вот такие ситуации, как с Радой, когда сначала ребенка прооперировали,(зря), а потом решили проверить кровь, потом вкололи такой тяжелый препарат, оказалось тоже зря!!!И все это ,сопровождается фантастическими  счетами по содержанию....Очень грустно, очень жаль, и Раду, и хозяев , сейчас их может спасти только хороший специалист ,надо срочно хватать все анализы, все списки того, что им вводили, и нестись к Смолину, только кто бы им это сказал.....

0

10

Danon написал(а):

только кто бы им это сказал.....


Оль, да уж не раз об этом говорила я лично Татьяне, и Наташа говорила и Юля по-моему тоже говорила...

0

11

Прочитала, что Раду забрали домой, до хозяев так и не дозвониться, если повезут ее на дачу к нам (в Шлиссельбург) ,наши врачи уже ждут, готовы помочь, чем смогут!!!

0


Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Клиники, аптеки, врачи... » Куда НЕЛЬЗЯ обращаться!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC